19. April | 18:00 bis 22:30 Uhr
Kulinarischer Filmabend mit 4-Gang-Frühlingsmenu
info@wirkstatt-auboden.ch
Wirkstatt Auboden
Anmeldung erforderlich
Die Geschichte vom ersten Restaurant Frankreichs als Ort der Gemeinsamkeit und des Genusses verbinden wir mit einem prächtigen Gaumenschmaus aus der Wirkstatt Küche. Mit opulenten Bildern auf Leinwand und Tellern feiern wir zusammen ein schwelgendes Fest der Sinne! Filmstart 20.15 Uhr mit Dessertpause 4-Gang Frühlings Menu
NüssliSalat | KartoffelDressing | Cranberrys | KräuterCroutons Linguini | BärlauchSauce | SautierteKräutersaitlinge | ParmesanChips GebratenerTempeh | Süsskartoffelspalten | GegarteRadiesli | FrühlingsSauce Topfenknödel | RhababerButtermilch | AubodenKirsche
NüssliSalat | KartoffelDressing | Cranberrys | KräuterCroutons Linguini | BärlauchSauce | SautierteKräutersaitlinge | ParmesanChips GebratenerTempeh | Süsskartoffelspalten | GegarteRadiesli | FrühlingsSauce Topfenknödel | RhababerButtermilch | AubodenKirsche